BITTER
Bebida alcoólica com sabor de essências herbais, caracterizado por um sabor amargo ou agridoce.
Fonte: Wikipedia
COLD BREW
É uma técnica de infusão de café a frio.
É um processo de gotejamento de grão de café com água gelada que leva em torno de 16 a 18 horas pra ficar pronto.
Fonte: Folha de São Paulo
COPO OLD FASHIONED
Copo curto usado para servir bebidas destiladas como o whisky e coquetéis como o Old Fashioned.
DASH
É “gotejamento”, uma medida não muito precisa que corresponde a cerca de 1 ml do líquido a ser utilizado.
JULEP STRAINER
Peneira de metal semelhante a uma escumadeira.
PANCS
Significa Plantas Alimentícias Não Convencionais, como por exemplo a Ora-pro-Nóbis, a Taioba e o Dente-de-Leão.
São plantas pouco consumidas na alimentação e muitas vezes confundidas com ervas daninhas e pragas pela falta de informação.
Fonte: Brasil Escola - Uol
PUNCH CLARIFICADO
O Punch é considerado o pai dos coquetéis. Geralmente feito com um ou mais destilados, o rum principalmente, cítricos, açúcar, água e especiarias. Já a clarificação é uma técnica utilizada para deixar a bebida translúcida.
Para isso, o leite quente é misturado ao Punch e depois que o leite talha, é coado.
O produto final é o Punch Clarificado.
Fonte: Guia Difford e Mixology News.
TRIPLE SEC
Licor incolor com sabor de laranja.
VERMUTE
Vermute é uma bebida alcoólica à base de vinho com adição de flores ou ervas aromaticas.
Fonte: Wikipedia